当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常管理>>正文

我院开展秋季清扫落叶志愿服务活动

• 来源 时间:2022-11-20 人气:

深秋袭来,寒冬将至。为进一步美化校园环境,营造良好的学习生活环境,11月20日下午两点,在院党委副书记池琳琳、院团委负责人刘士英的带领下,我院青年学生志愿者迅速组建队伍,进行校园卫生清扫活动。

前期筹备活动中,同学们通过在线表格积极踊跃报名,想为学校环境整洁贡献自己的一份力量。清扫活动中,志愿者们身穿红色志愿马甲,在音乐学院一楼大厅集合后分成三组,由学校后勤人员带领清扫路面。志愿者们分工明确、密切配合,有条不紊地对学院周围走道、枣园操场等进行全面清扫。

本次校园卫生清扫活动的顺利开展,增强了我院学生的服务意识、集体意识,积极引导大学生以实际行动为文明校园建设贡献青春力量,推动了我院养成教育的开展。(文/图 王悦)