当前位置: 网站首页>>学生工作>>日常管理>>正文

我院开展考研学子慰问活动

• 来源 时间:2022-12-10 人气:

情系考研生,温暖考研路。在考研倒计时两周之际,为缓解我院考研学子备考压力,激励我院学子在冲刺阶段坚定信心,12月9日下午,我院为2019级考研学子开展“‘伊’战‘橙’硕”慰问活动。院党委书记尚玉卿、副院长(主持工作)王钧、办公室主任赵亚男、资料室负责人牛淑会及各级辅导员深入学生宿舍,并送上暖心礼包。

活动伊始,尚玉卿首先对同学们辛勤备考、努力复习的学习状态以及奋力前行的学习劲头给予了肯定,鼓励同学们坚定信心、坚持不懈,并希望同学们能够一战成硕。他表示,学院是同学们坚实的后盾,会尽全力帮助同学们在备考过程中遇到的困难和诉求,希望同学们能够在追梦的道路上阔步前行。

学院为考研学子准备的暖心礼包,内含“一战‘橙’硕”大甜橙、一箱“好运旺旺”牛奶等寓意满满的小礼物,多重礼物承载着老师们对同学们满满的祝福。考虑到校园疫情防控工作要求,也为了不打扰同学们积极备考,学院老师将“暖心”礼包放到宿舍门口后,悄悄离去。

星光不问赶路人,时光不负有心人。学院一直高度重视毕业生考研工作,在思想、学习和生活等方面多次为考研学生提供指导和帮助。本次慰问活动给予了考研学子支持与力量,祝愿每一位考研学子都能一战成“硕”,一“研”为定。(文/图高伊凡)