当前位置: 网站首页>>科学研究>>特色学科>>正文

我院开展“先锋杯”器乐合奏团日活动

• 来源 时间:2022-05-04 人气:

423日,我院在孔子像前开展“先锋杯”器乐合奏团日活动,包括小提琴独奏、黑管和小号三重奏、二胡和笛子三重奏。

我院紧紧围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的活动主题,自主设计器乐合奏,演奏了《光荣啊!中国共青团》和《洛阳师范学院校歌》。其中,小提琴独奏以及二胡和笛子三重奏的《光荣啊!中国共青团》圆润明亮、生动活泼,尽显我院学子的蓬勃朝气。黑管和小号三重奏的《洛阳师范学院校歌》慷慨激昂、辉煌高亢,展现我院学子对洛师的无限热爱。

本次团日活动奏响了青春主旋律,有助于增强团员的政治意识和归属感,进一步提升我院团组织的凝聚力和战斗力,以实际行动迎接建团一百周年和党的二十大胜利召开。(文/图 廖学文)