当前位置: 网站首页>>师资队伍>>音乐表演系>>正文

赵珊

• 来源 时间:2022-06-21 人气:

赵珊,中共党员,洛阳师范学院音乐学院讲师,合唱指挥,中国合唱协会会员,美国ACDA指挥家协会会员,河南省合唱协会常务理事。师从著名指挥家、作曲家,硕士生导师陈家海教授。08年荣获第五届“珠江钢琴”全国高校音乐教育专业大学生基本功大赛本科组个人五项全能奖与合唱指挥单项奖;教育部第三届、第四届、第五届全国大学生艺术展演合唱比赛一等奖及优秀指导教师奖;第四届中国海峡两岸合唱节中担任郑州市管城区女子合唱团钢琴伴奏,荣获银奖;第七届中国海峡两岸合唱比赛荣获金奖;全国第二届教师合唱节成人组金奖并获优秀指挥奖;第九届中国魅力校园合唱节率领三山小学“童梦合唱团”荣获一等奖及优秀指挥奖;第四届、第五届、第六届河南省合唱节荣获金奖;河南省建党九十周年高校合唱比赛荣获金奖;河南省首届金钟奖合唱比赛金奖与指挥奖;第三届全国教师合唱节率领洛阳市教师合唱团荣获女声组第一;首届河南省教师合唱节率领洛阳市教师合唱团荣获金奖;河南省华夏之韵合唱比赛一等奖;河南省教育系统庆祝建国70周年合唱比赛一等奖及优秀指挥奖;河南省第六届大学生艺术展演一等奖;首届中国(郑州)黄河合唱周合唱比赛成人组一等奖;第六届全国大学生艺术展演二等奖与指导教师奖。并连续三年担任河南省中小学音乐骨干教师合唱指挥培训的教学工作。发表音乐专业论文数篇,参与一项省级项目,参编数部论著,连续三届荣获洛阳师范学院“大学生最喜爱的老师”,多次参加国际国内学术研讨会与大师班。