当前位置: 网站首页>>教育教学>>实践教学>>正文

2015级音乐学二班实践演出圆满落幕

• 来源 时间:2017-12-01 人气:

再过二十年,我们再相聚,那时硕果令人心醉。11月30日晚,音乐学院2015级音乐学二班全体同学在音乐楼B101小剧场汇报了一场精彩绝伦的实践演出。我院实践演出负责人冯超然老师、2015级辅导员马天天、班主任王丹等老师以及各年级学生共同观看了此次演出。

晚会在音乐学二班全体学生演唱的《歌声与微笑》中拉开了帷幕,器乐合奏《万神纪》将观众带入二次元的古风世界;艺术歌曲独唱《你不要再去做情郎》、《教我如何不想她》、《游离的月亮》、《想家的时候》为观众带来了丰富的听觉盛宴,将此次演出推上了高潮;拉丁舞串烧令观众耳目一新;管乐合奏《上海滩》气势磅礴震撼全场;期间还有深情款款的诗朗诵《雨巷》及流行歌曲演唱,节目众多,内容丰富,精彩纷呈。现场的掌声此起彼伏,台下的观众沸腾不已,整个舞台融成了一片欢乐的海洋。最后,晚会在歌伴舞《二十年后再相会》中圆满落幕。

本次实践演出在检验专业水平,丰富舞台经验上有立竿见影的效果。通过此次实践演出,在提升个人能力的同时,也更加树立了班级间的集体意识,提高了相互协作的能力,充分彰显了我院对学生艺术实践方面的重视以及较高的教学水平。(图/文 刘华艺 王尊)