当前位置: 网站首页>>教育教学>>教研教改>>正文

音乐学院召开贯彻全省教育大会精神学习会议

• 来源 时间:2019-05-27 人气:

523日下午,音乐学院在音乐楼A420召开贯彻全省教育大会精神学习会议。音乐学院院长商立君、党委书记索秋平、副院长王钧、党委副书记李广及全体教师参加此次会议

14F30

院长商立君带领全体教师学习全省教育大会的精神,提出要充分认识全国教育大会的重大意义,深入学习领会省委书记王国生同志关于教育的重要论述,深入理解和把握坚持党对教育事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,坚持优先发展教育事业,坚持深化教育改革创新,坚持把教师队伍建设作为基础工作的重大意义,切实把思想和行动统一到教育大会精神上来在此,他号召全院师生学习省委书记王国生在我省教育大会上的讲话精神,强调全体教职工要从教育的政治属性理解责任感和急迫感,围绕三全育人的教育理念,结合自身工作实际坚持深化教育改革创新,以师德师风建设为基础,以教师能力建设为主题,共同谋划好音乐学院的未来发展建设。

此次会议将全教育大会的精神落实、内化在学院的发展和建设上,对我院教育工作开创新局面,从而推动我院教育教学水平再上新台阶具有十分重要的意义。(文/图 张江贺 王俏仪)