当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我校举行栾川县2023年“百名研究生学历人才”引进校园宣讲会

发布作者:yjs |  发布时间:2023-05-29 09:47:17 |  访问量:

随着我国经济不断发展,栾川县的各项事业也在蓬勃发展,为进一步夯实经济社会高质量发展人才基础,进百名研究生学历人才为了今年的毕业研究生提供一个很好的就业和基层锻炼机会,研究生5月26日上午开展栾川县2023年“百名研究生学历人才”引进校园宣讲会。

副校长赵邦屯、研究生处处长苏小燕以及本次宣讲会的县领导:栾川县组织部副部长乔倩、栾川县石庙镇副镇长张浩博、栾川县医保局办公室主任张鑫、栾川县妇幼保健院办公室主任魏伊娜以及栾川县中等职业学校马永占老师一行首先在成均楼C213会议室举行座谈,详细了解此次人才引进的机制和符合我校研究生专业的岗位。

随后,赵校长一行来到宣讲会现场。栾川县组织部副部长乔倩为我们详细地介绍了栾川县人才引进政策,让毕业生对栾川有了更加深入地了解。表示栾川县作为一个开放发展的区域,把人才作为第一生产力,提供了丰富多样的人才引进政策,致力于为广大毕业生提供一个良好的发展环境和优越的发展机遇。

随后,现就任于栾川县医疗保障局的张鑫以栾川本地人的角度从人文环境、医疗卫生和文化底蕴多角度为我们介绍了他的家乡,学长热情讲解,栾川人杰地灵,领导重视人才,注重人才的培养和引进。在人才引进上,栾川县出台了一系列优惠政策,如给予引进人才一定的补贴和福利待遇,帮助解决住房、子女教育等问题。同时,栾川县还建立了人才服务中心,为人才提供各类服务和支持,为发展提供人才保障。

副校长赵邦屯表示此次栾川人才引进团队带着岗位需求来到我校开展宣讲活动,以实际行动凝聚校地合力,为广大学生着力搭建人才合作的平台,为人才成长创造了有利条件。希望即将毕业的教育硕士研究生们能够树立正确的就业观,抓住此次就业机会,同时为栾川县的发展贡献自己的力量。

上一条:副校长赵邦屯到学院调研学科建设工作 下一条:副校长赵邦屯开展访企拓岗