我院举办第二十四届“先锋杯”主题团日活动大赛院赛
发布时间:2023年05月26日 09:31     责任编辑:xwxy    浏览次数:

青春践行二十大,志愿奉献正当时。为进一步抓实基层团组织建设,提升基层团支部活力,激发团员的青年责任担当。5月25日下午,我院于学院演播厅举办第二十四届“先锋杯”主题团日活动大赛院赛,辅导员冯依晴、付晗茜,院团委学生助理、各年级团支部成员参加活动。

各基层支部轮流汇报主题团日活动成果。各支部精心组织、认真筹划,支部团员青年们积极参与,通过组织爱心义卖、探访养老院及看望陪伴残障儿童等不同的志愿活动形式,响应青年志愿奉献正当时的号召,充分展现出我院团员青年积极向上的活力与担当。同时,通过校园采访、舞蹈、歌曲等方式引导各班共青团员感悟青春力量,展现支部特色。

我院团委高度重视基层团支部建设,各支部将以此次“先锋杯”主题团日活动大赛为契机,以赛促学,互相学习先进经验,切实增强班级团支部活力,引导广大团员青年听党话、跟党走,进一步激发团员青年的使命感和责任感,在我校“一个目标,两次攻坚,三大行动”中贡献青年力量。

文、图/邵美琪

责编/付晗茜