新闻学辅修学士学位招生简章
    发布时间:2023年09月05日 18:07     责任编辑:xwxy    浏览次数:

我校新闻学是国家级一流专业,欢迎你的加入!

新闻与传播学院新闻学辅修学士学位自2020年开始正式招生,秉承先进教育理念,实施卓越人才培养方案,满足本科生适应网络新媒体时代的能力与学历要求。

新闻学辅修学士学位目前开设核心课程19门,融合影视拍摄、剪辑、制作、包装等技能培养,持续双语教学、专业实践等特色课程,增加新闻传播类考研英语与专业辅导板块,着力培养全媒化复合型应用型新闻传播人才,服务大学生考研、就业、留学等多层面需求。

新闻学作为国家一流本科专业,拥有高质量、高水准的导师团队。新闻学辅修学位导师配备以高学历、专业方向明晰、教学经验丰富为原则,目前已实现重点课程的全博士阵容。

新闻学辅修学士学位紧紧围绕理论结合实践的科学教学方法,提供4K高清主播室、非线性编辑教室、300平米演播大厅等硬件设施,依托洛师广播电视台、融媒体中心、期刊创刊号博物馆等实践平台,强化河洛记者节、神都摄影展、圣城微电影节等品牌专业活动,形成硬件、平台、活动“三位一体”的实践教学矩阵,切实转化理论教学成果。

加码自己的未来,适应网媒的时代!

新闻学辅修学士学位是你的青春选择!

新闻与传播学院新闻学辅修学士学位欢迎大家!

报名条件:

跨学科、跨门类专业大二学生均可报名,要求主修专业课程无挂科、重修等问题。

报名方式:

负责老师:陈老师 TEL:18836179781

双学位咨询群:QQ:622311536

有任何问题欢迎咨询~

一、完善的硬件设备

二、名师团队

葛华飞

中国社会科学院研究生院博士

闫文君

四川大学新闻与传播博士、副教授

赵尚

华中科技大学新闻学博士、副教授