我院召开2024年度学生会述职评议会
    发布时间:2024年06月28日 18:34     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为进一步加强我院学生会队伍建设,增强学生会的服务意识、组织效能和领航作用,促进我院学生会更好地“全心全意为同学服务”,6月27日中午,新闻与传播学院于A9-405开展2024年度学生会工作述职评议活动。院党委副书记金宜洛、团委副书记魏蕊蕊、2023级辅导员付晗茜、学生会全体成员及各班学生代表参会。

会上,学生会主席团成员和各部门负责人从工作内容、工作成效以及其中的收获与不足等方面进行了全面客观的述职,梳理总结了本学年的工作经验和特色亮点,对本学年工作中所发现的不足追根溯源,并针对性地提出了具体有效的解决方案,对未来工作制定了更加清晰的发展规划。与会学生代表根据述职汇报情况进行评议打分。

魏蕊蕊对述职情况进行点评,她首先向全体学生会成员圆满完成本学年的所有工作表示衷心的感谢与祝贺,并肯定了学生会成员们的工作能力及效率,同时也希望学生会成员都能够在工作中增长才干、收获友情。付晗茜强调学生会成员和各学生代表要继续努力,不断提升自我修养,深化服务意识和奉献精神,履行好学生干部的职责。

金宜洛对述职情况进行总结,她首先对学生会成员的工作表示肯定,并提出希望每一位成员能够以学生会为家,互帮互助,在相识、相知的过程中共同进步,以更加坚定的信念,饱满的热情投入到之后的工作中,创造出更加优秀的成绩。

本次述职大会的圆满召开既是对过往工作的回顾总结,也是对新学期工作的展望期盼。在接下来的工作中,我院学生会全体成员将会继续秉承“好学力行、弘毅致远”的院训,不断提升引领能力、组织能力和服务能力,敢闯敢试,善作善成,发挥模范带头作用,带动全院学生以昂扬向上的风貌,展现出灿烂的青春风采。

文/程心玫

图/武子轩 韩芝瑶