评建专题|我院召开河南省本科专业分类评价工作推进会
    发布时间:2024年06月28日 15:18     责任编辑:xwxy    浏览次数:

6月27日下午,我院在A9-405召开河南省本科专业分类评价工作推进会,教务处副处长马友忠、副院长李姗姗、各系主任及教务人员参加会议,会议由李姗姗主持。

马友忠对学校关于本科专业评价的工作安排进行传达,并再次对相关文件精神进行了解读,提出学院各专业自评工作的指导意见、时间安排和工作进度等。同时,他围绕课程、师资、资源、测试、成效等五个核心评价指标,对评价工作的信息填报工作进行介绍并强调了工作要点、注意事项和常见问题的处理方式。

李姗姗强调本次工作的重要性和紧迫性,要求各专业务必按照学校教务处时间节点要求,高标准、高质量完成本次评价工作,制定科学合理的专业建设规划方案,努力构建以评价为牵引、以课程为核心、以机制为保障的专业建设体系,促进学院人才培养质量提升。

随后,各系主任针对专业分类评价材料整理和填报过程中的常见问题与注意事项与马友忠进行深度交流。

文、图/赵元元

责编/赵元元