学院召开学生干部座谈会
    发布时间:2024年05月24日 17:11     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为全面准确把握学生思想、学习、生活动态,推动学院学生干部队伍建设,5月24日下午,我院组织召开学生干部座谈会,党委书记韩守东、党委副书记金宜洛,辅导员代表及20余名学生干部骨干参加座谈会,会议由院团委负责老师魏蕊蕊主持。

座谈会上,学生干部围绕学习、工作、生活等方面的问题与老师进行了深入交流。各参会老师认真听取了大家的发言,并对相关问题提供了富有针对性的指导和帮助。韩守东对各位学生干部在工作中取得的成绩表示肯定,希望广大学生干部要有责任、敢担当、讲奉献,发挥好老师与同学之间的桥梁和纽带作用。同时,他对学生干部提出三点要求:一是要培养实干精神,处理好工作和学习的关系,起到模范带头作用,成为引领我院广大学子的骨干力量。二是要加强自身建设,积极沟通协作,做好院风、学风引领工作,增强工作主动性,创新活动方式方法,共同营造和谐氛围。三是要彰显青年担当,主动围绕学生的成长成才需要,围绕学校、学院(书院)发展需要,努力提升为同学服务的能力,共同营造良好的育人环境。

此次座谈会的召开,搭建了学生与院领导面对面交流的平台,为有序推进各项工作、解决学生关切问题奠定了基础。与会同学表示,将继续保持积极向上的精神状态,提升责任与担当意识,争当表率,为学院高质量发展贡献青春力量。

责编/付晗茜