我院各党支部开展线上主题党日活动
    发布时间:2020年03月06日 21:23     责任编辑:xwxy    浏览次数:

3月5日下午,在我院党委的精心组织下,我院三个党支部利用腾迅会议和钉钉视频等平台开展线上主题党日活动,全体党员通过连线参加会议。

三位支部书记首先领学了习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神、王洪彬书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的讲话和在学校2020年工作部署会上的讲话精神,领学了学校关于疫情防控的“五方案十制度”。各支部要求,师生党员要从思想上加强认识,提高政治站位,严格执行学校疫情防控的各项工作要求,遵守防控纪律;要认真落实学校和学院工作安排,按要求做好线上学习,坚定打赢疫情防控攻坚战的信心与决心。全体党员还共同回顾了疫情防控期间我院师生党员的先进事迹,纷纷表示要向榜样学习,在疫情防控中充分发挥党员的先锋模范作用。活动中,各支部还就疫情防控期间如何结合自身专业优势为防疫抗疫工作做出贡献展开热烈讨论,并形成了初步的工作方案。

我院三个党支部分别依托播音与主持艺术、广播电视编导和新闻学三个专业建立,疫情防控期间,各支部充分发挥战斗堡垒作用,教职工健康信息摸排实行系主任与支部书记双负责制,领导班子成员和行政人员包班负责学生信息摸排工作,较好完成了各项任务。

文/李玉刚、赵恬玥