我院党委积极组织师生党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款
    发布时间:2020年03月06日 21:30     责任编辑:xwxy    浏览次数:

凝心聚力抗疫情,爱心捐款暖人心。近日,为响应党中央对广大党员的号召,按照学校有关要求,新闻与传播学院党委组织师生党员积极为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款,奉献我院师生党员的一片爱心,助力抗疫。

自捐款倡议发出后,我院师生党员纷纷通过微信、支付宝等方式进行线上捐款。截至3月5日,我院师生党员共有88人捐款,合计捐款6803.4元。无论是家境不宽裕的困难党员,还是本就身患疾病的老党员,甚至身在疫区的党员都纷纷解囊,为全国疫情防控贡献出自己的力量。

涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。在新冠肺炎疫情面前,学院师生党员在我院党委的带领下以实际行动表达抗疫的信心和决心,以此为基,我们定能早日取得疫情防控的胜利!

文/李玉刚 赵恬玥