校融媒体中心召开线上选题策划会
    发布时间:2020年03月11日 16:26     责任编辑:xwxy    浏览次数:

3月11日,我校融媒体中心利用腾讯会议APP召开线上选题策划会议,我院副院长李姗姗、融媒体中心各部门负责人参加会议。

会上,电视台、校报、广播中心、新媒体中心等部门负责人分别汇报上一阶段新闻选题完成情况及近期选题策划情况,并围绕做好疫情防控主题宣传报道工作进行策划讨论。

李姗姗总结了前一阶段疫情防控宣传工作,她指出,疫情出现以来,各部门负责人充分融合电视台、校报、广播站、微信公众号等平台,同步播发疫情防控最新指令、工作动态和预防知识,第一时间将习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神和中央、省委和学校相关会议决策部署传递到全校师生,为全力以赴打赢疫情防控阻击战建立了牢固的宣传屏障。

就融媒体中心下一阶段工作,李姗姗提出以下几点建议:一是高度重视、抓好落实,进一步明确融媒体中心各部门努力方向,加快推进融媒体中心发展步伐;二是注重阶梯培养,创新管理机制,进一步探讨媒体融合规律,建立新的机制,形成合力,提高队伍业务水平。三是进一步解放思想,打破原有平台的藩篱,创作出更多高质量的融媒作品,加大学校对外宣传力度,进一步提升学校的影响力和美誉度。

文/付帅