我院领导班子召开中图期刊创刊号博物馆建设工作推进会
    发布时间:2020年03月12日 20:27     责任编辑:xwxy    浏览次数:

3月12日下午,我院通过视频会议召开中图期刊创刊号博物馆建设工作推进会。学院党委书记钱越,院长李正学,副院长于正凯、李姗姗,党委副书记严涛及相关工作负责人参加会议。

钱越传达了学校党政领导对中图期刊创刊号博物馆建设的重要指示,介绍了博物馆前期工作情况,并就《洛阳师范学院中图期刊创刊号博物馆建设方案》进行了说明。班子成员就博物馆建设的职能分工、建设进程、建设模式、场馆功能、人员配备等方面展开热烈的交流讨论。

李正学强调,学校党政领导高度重视我院博物馆建设工作,各口工作要进一步明确职责,梳理博物馆建设重要时间节点,做到一手抓疫情防控不松劲,一手抓项目建设保工期。结合当前工作,他要求,一要抓紧细化展示提纲,根据具体情况进一步完善建设内容;二要尽快推进与合作方的具体合作事宜;三要依法履行报批程序;四要高效推进“中国共产党百年党刊系列丛书”编辑出版工作;五要加强协调配合,形成部门间协调联动机制;六要加快落实博物馆装修方案。

会上,于正凯、李姗姗、严涛分别从科研、教学、学生管理等方面汇报了近一段时期所开展的工作,并对阶段中所需要解决的问题进行了讨论。

文/付帅