我院各党支部积极开展疫情防控线上主题党日活动
    发布时间:2020年04月10日 23:00     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,教育引导广大党员在打赢疫情防控阻击战中践行初心使命、展现责任担当、勇当先锋模范,4月9日下午,我院第一、第二、第三党支部利用腾讯会议APP,以网络会议的形式分别开展疫情防控线上主题党日活动。

我院第一党支部深入学习习近平总书记在疫情防控工作中的重要讲话精神,及时传达学院党委疫情防控工作要求,支部党员围绕党员防疫意识进行了发言讨论;第二党支部围绕疫情防控形式进行了充分分析,教育引导党员深化思想认识,凝聚防控合力,积极主动履职,有效发挥作用。第三党支部对近期专业内抗“疫”宣传作品情况进行了汇报,对疫情下如何生动讲述抗“疫”感人故事进行了深入交流。

各党支部书记分别围绕疫情防控期间在线教学、学院疫情防控工作安排以及年度重点工作等方面进行会议总结。与会党员纷纷承诺要从自己做起、从家庭做起,带头落实科学防控措施,带头遵守疫情防控工作纪律,不信谣、不传谣、不造谣,坚守工作和学习岗位,践行初心使命,把“延时不延教,停课不停学”落到实处,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

文/牟倩