我院召开全体教职工线上视频会议
    发布时间:2020年05月01日 19:53     责任编辑:xwxy    浏览次数:

4月30日下午,我院利用腾讯会议平台召开全体教职工线上视频会议。学院党政领导班子以及全体教职工参加会议。

会上,学院党委副书记严涛带领大家共同学习了学校新冠肺炎防控知识手册,着重强调了学校各公共区域的防控工作、教师和学生返校前后和居家疫情防控工作细节。

院党委书记钱越领学了洛阳师范学院宣传思想工作会议和文明校园创建持续提升工作会议精神,传达了《关于选派省博士服务团成员服务决战决胜脱贫攻坚的通知》精神,着重强调了学校宣传思想工作“九大工程”、2020年宣传思想工作的重点任务、我校2020年全国文明校园创建工作的安排部署,要求切实动员好、组织好、推荐好此次博士服务团人选选派工作,为我省决战决胜脱贫攻坚提供人才保障。

副院长李姗姗就毕业生论文(设计)抽检与盲审、毕业生实习成绩评定两方面工作内容进行了部署;副院长于正凯结合2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目、2020年度河南省哲学社会科学规划项目等有关内容,动员和鼓励符合条件的教师把握机遇,积极申报。

院长李正学通报了我院在2019年度目标考核结果的排名情况。他指出,学院目标考核结果较去年取得较大进步,下一步应创新工作思路,主动出击,推动教学、科研工作再上新台阶。就学院疫情防控工作,李正学要求,一是要在“五一”期间严格遵守学校各项管理规定,保持高度警惕,做好个人防护;二是要切实做到疫情防控知识入脑入心,积极配合学院疫情防控各项工作;三是要提高政治站位,统一思想认识,进一步增强责任感、使命感、紧迫感;四是要联防联控,严防死守,全力守好疫情防控的安全防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

文/陈珂

图/付帅