国际合作交流中心及国际教育学院领导莅临我院指导工作
    发布时间:2020年06月03日 22:34     责任编辑:xwxy    浏览次数:

6月3日下午,我校国际合作交流中心及国际教育学院一行领导莅临我院指导工作,并在学院405会议室召开会议。我院全体领导班子成员参加会议。李正学院长主持会议。

会上,国际合作交流中心主任曲宏涛,副主任贾焕杰等领导对我院对外合作交流工作给予了充分肯定,并就我校对外合作交流现状、现有合作项目和今后工作重点进行了指示,对我院今后对外合作交流工作有着重要的指导意义。同时,曲主任也对我院在合作办学中存在的问题进行了解答,现场互动交流充分,气氛热烈。

于正凯副院长就近年来我院对外交流工作目标、方法和成果等情况进行了汇报。李正学院长、钱越书记、李姗姗副院长和严涛副书记结合我院对外交流实际情况进行了认真细致的总结。

对外交流是我院加强教学科研内涵建设、提升人才培养质量的重要工作内容。学院领导班子高度重视对外交流工作,积极调整工作思路,统筹推进工作新举措,提升人才培养质量。

文/图 胡芳心