我院召开全体教职工视频会议
    发布时间:2020年06月05日 11:44     责任编辑:xwxy    浏览次数:

6月4日下午,我院通过腾讯会议平台在线召开全院教职工视频会议,对临近期末各项工作做出安排部署。学院党委书记钱越,院长李正学,副院长于正凯、李姗姗,党委副书记严涛以及全体教职工参加会议。会议由钱越主持。

会上,李正学向全体教职工通报了疫情期间学院毕业生就业工作整体情况,传达了学校对2020届毕业生就业创业工作的总体要求,并结合实际提出要从拓展就业渠道、开展就业指导、加强就业帮扶等方面进一步加大工作力度。他强调,广大教师要积极投入到毕业生就业指导帮扶工作中去,抓实学生就业观念教育,引导学生树立正确的择业观,提高学生就业创业主观能动性。

钱越传达了《中共洛阳师范学院委员会组织部关于认真做好基层党委(党总支)换届工作的通知》精神,并就学院疫情防控工作作进一步部署。她强调,一是要充分认识疫情复杂性、艰巨性、反复性、长期性,积极调整心态,切实做好疫情常态化防控工作;二是要克服松懈麻痹思想、侥幸心理,要做好打持久战的准备,绝不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃;三是要严格校园码审批制度,坚持非必要不进校,有需要须提前申请;四是要坚持晨午检打卡制度,积极支持学院做好师生健康信息“日报告”工作。

严涛对毕业季相关工作进行了安排。李姗姗围绕毕业论文(设计)、实习材料以及期末考试等工作进行了安排。于正凯要求全体教师做好近期科研项目的申报工作,谋划申报重点,提升科研能力,为学院在科研项目上取得新突破贡献力量。

文/陈珂

图/付帅