我院召开学位评定分委员会视频会议
    发布时间:2020年06月09日 10:44     责任编辑:xwxy    浏览次数:

6月8日下午,我院召开学位评定分委员会视频会议,委员会全体成员参加,会议由委员会主席李正学主持。

会议听取了委员会委员李姗姗对学院2020届毕业生毕业资格、学位授予资格审核的情况汇报,并对毕业生学位授予决议进行了举手表决。经表决,委员会全体委员一致同意授予谢文晓等300名毕业生学士学位。

我院历来重视毕业生工作,为确保2020届毕业生顺利毕业,针对疫情带来的不便,学院创新工作思路,在规范有序的前提下全面优化毕业论文(设计)的过程管理,首次采用在线视频形式组织答辩,取得良好效果;全面提升服务质量,在毕业生无法返校的情况下,教务管理人员在线解答、处理学生学业相关问题,统一为毕业生打印成绩单、学籍表等材料;进一步提高工作效率,教务管理人员加快毕业资格、学位授予资格等环节的审查节奏,对毕业要求学分、学生缴费等情况进行快速、准确审核,确保毕业生顺利、圆满完成毕业工作。

学位评定分委员会视频会议现场

文/图 赵元元