校长梁留科一行到我院检查毕业生返校工作情况
    发布时间:2020年06月15日 11:59     责任编辑:xwxy    浏览次数:

6月14日上午,校长梁留科、校纪委书记杨海强一行来到我院,看望慰问教职工志愿者和返校毕业生,实地指导毕业生返校工作。学院党委书记钱越,院长李正学,副院长于正凯、李姗姗,党委副书记严涛陪同检查。

学院班子成员详细汇报了我校毕业生返校准备工作。梁留科详细询问了学院学生返校行程以及考研、就业等情况,对学院工作给予了充分肯定。检查过程中,梁留科对教职工志愿者们的辛苦付出表示感谢,叮嘱他们要做好自身防护,发扬志愿者精神,悉心为返校学生做好服务,确保返校工作安全有序进行。梁留科强调,要进一步做好预案,细化各项措施,补短板、补缺项,积极为毕业生提供周到服务,安排好各项工作,确保毕业生返校工作万无一失。

据悉,为做好2020届毕业生返校工作,学院高度重视,疫情防控领导小组多次研究优化完善工作方案,多方筹措防疫物资,对教职工志愿者开展培训,做到科学防控、精准施策,学院上下一盘棋,共同构筑安全、健康的学院环境。

校长梁留科、校纪委书记杨海强视察现场

文/图 付帅