评建专题|我院与实习基地联合召开实习交流座谈会
发布时间:2024年06月22日 10:53     责任编辑:xwxy    浏览次数:

6月21日,洛阳师范学院新闻与传播学院、洛阳广播电视台2021级实习交流座谈会在洛阳广播电视台全媒体新闻中心举行。洛阳广播电视台全媒体新闻中心编辑部部长姚红亮、采访部部长杨芬、采访部副部长张健、洛阳师范学院新闻与传播学院副院长李姗姗参加本次交流座谈会。

交流会上,实习生代表乔永美、金向伟率先做了发言,分享了实习期间的经历与感受,代表同学们对培养和帮助自己的各位老师表达了感激之情,并表示今后会更加认真学习、努力奋斗、拼搏进取,给老师们和学校交出一份满意的答卷。在认真聆听了同学们的发言之后,姚红亮部长、杨芬部长纷纷对同学们的实习表现提出表扬,对同学们实习期间的进步给予了充分肯定,他们表示,同学们在各种环境下都能够跟得上节奏、经得住考验,在一次次的实践学习中表现出了敢担当、不怕苦的精神,对同学们的成长表达了欣慰之情。

李姗姗副院长在发言中先是对同学们的成长表示欣慰并提出祝贺,她指出,同学们“实习即实战”,在实习过程中能充分发挥自己的优势,将学校学习到的知识与岗位工作实践相结合,这符合学校对大家的期望。李姗姗副院长还对洛阳广播电视台为我校学生提供实习就业机会表达了感谢,希望今后双方能够加强合作,不断促进“校地合作”新项目,共同培养出更多优秀人才,创造出更多合作成果。会后,洛阳师范学院新闻与传播学院院长李正学专程前来看望了同学们。

会上还公布了本次实习过程中的优秀实习生名单。

责编/李姗姗