我院开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024年06月20日 20:45     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为积极响应教育部和省教育厅关于在高校中开展院领导访问企业、扩大就业岗位以促进就业专项行动的指导方针和要求。6月19日下午,我院党委书记韩守东、党委副书记金宜洛及就业办负责人分别至中研创新科技有限公司、洛阳无人机协会、河南慧推电子商务有限公司开展访企拓岗就业专项活动。

在访问过程中,双方就共建就业创业基地、学生实习就业、人才培养以及校地合作等多个方面进行深入交流和讨论,达成合作意向并分别向合作单位授予“洛阳师范学院大学生就业创业基地”牌匾。

本次访企拓岗活动旨在拓展我院毕业生就业渠道,为促进毕业生更加充分更高质量就业提供保障。未来,学院将与合作单位在传媒人才培养与实践、传媒产业融合与发展等方面进行深入合作,不断提升学生综合素质和就业竞争力。同时,学院将进一步加强与更多企业的联系,搭建校企合作平台,推动就业市场多样化和高端化,为毕业生提供更加丰富的就业资源和机会。

中研创新科技有限公司授牌

洛阳无人机协会交流