招生就业
新闻与传播学院与洛阳市城乡一体化示范区(伊滨科技城)融媒体中心合作签约
发布时间:2023年06月06日 18:01     责任编辑:xwxy    浏览次数:

6月6日上午,新闻与传播学院与洛阳市城乡一体化示范区(伊滨科技城)融媒体中心合作共建融媒实践就业基地签约仪式在A9-405会议室举行。洛阳市城乡一体化示范区(伊滨科技城)融媒体中心党组书记、主任李宏硕,我院党委书记钱越、党委副书记金宜洛、副院长李姗姗出席签约仪式。

李宏硕在致辞中表示,洛阳师范学院新闻与传播学院与伊滨科技城融媒体中心合作签约,是伊滨科技城广播电视事业发展中的一件大事,也是加快融媒体人才队伍建设的有益探索。他希望洛阳师院和伊滨科技城融媒体中心能够从理论上和实践上进行充分结合,为促进双方人才培育和事业发展奠定坚实的基础,做出更大贡献。

李姗姗简要介绍了我校的基本情况,希望通过双方联手合作,为新闻传播人才培养提供更多的支持,推动我校培养出更多的优秀传媒人才,助推广电事业发展。

李姗姗与李宏硕共同签署了战略合作协议,钱越向伊滨科技城融媒体中心授予了大学生就业创业基地牌匾。

本次签约是新闻与传播学院同传媒业界全方位、多层次合作的又一成果,也是新传院推进校媒融合发展、深化人才培养模式改革、促进融媒体卓越人才培养的有益尝试,将为新闻与传播学院的发展注入新的活力。

图、文/王雪雨

责编/兰皓博