聚焦主题教育 | 我院赴君临湾、薰衣草庄园开展访企拓岗
发布时间:2023年05月11日 09:32     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为推动校企合作,促进学生就业供需精准对接,5月10日,我院党委书记钱越、院长李正学、党委副书记金宜洛、副院长于正凯及相关教师与毕业生进一步开展访企拓岗活动。

学院一行参观走访了洛城中街(君临湾)、洛阳中国熏衣草庄园两家单位。双方在共建就业创业基地,人才联合培养,完善就业联动机制等方面进行洽谈并达成合作意向,最后院长李正学与两家单位分别签署共建融媒实践基地合作协议,并由党委书记钱越分别向两家单位授牌洛阳师范学院“大学生就业创业基地”。

签约授牌仪式后,多名毕业生向单位递交个人简历,两家单位也对有就业意向的毕业生分别进行就业宣讲以及现场面试。

此次访企拓岗活动深入推动实现校企合作共赢,有利于促进产学合作和产研发展,进一步开拓了市场化就业渠道,同时充分推进我院毕业生就业工作。

洛城中街(君临湾)会议现场

李正学院长与洛城中街(君临湾)负责人签署合约