【启梦大讲堂】借助礼仪塑造你的职场形象
发布时间:2023年05月18日 16:28     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为帮助我院学生进一步塑造职业形象,增强就业竞争力,提升大学生的就业能力,5月17日下午,我院于新闻与传播学院A9-106演播厅举办“借助礼仪塑造你的职场形象”专题讲座。此次讲座由赵江担任主讲人。

讲座从见面礼仪、通讯礼仪、接访礼仪以及着装礼仪等方面展开。赵江老师着重强调了礼仪在职场中的重要作用,以及人们在职业场所中应当遵循的一系列礼仪规范。无论是在日常生活中还是在职场中,礼仪都是一个人的思想道德水平、文化修养、交际能力的外在表现。

本次讲座有助于同学们提高自身礼仪修养,加强塑造职业形象,在人际沟通中更加尊敬有礼。有利于同学们形成独特竞争优势,为日后职业发展奠定良好的基础。

赵江老师进行讲解

文/陶美琪

图/谭科铭

责编/李玉刚、李清爽