聚焦主题教育 | 我院赴《黄河时报》社开展访企拓岗
发布时间:2023年05月19日 10:32     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为进一步深化校企合作,提升融媒人才培养质量,拓展毕业生就业渠道和就业岗位,5月18日,我院党委书记钱越、院长李正学一行赴晋陕豫《黄河时报》社开展访企拓岗活动。《黄河时报》总编辑孙振军、副总编辑卢萍等陪同调研。

钱越、李正学一行参观走访了《黄河时报》编辑部和中国摄影艺术展。孙振军对钱越、李正学一行表示热烈欢迎,他详细介绍了《黄河时报》目前运营的相关情况,以及对青年人才的强烈渴求。李正学全面介绍了我院在专业设置、人才培养、实验室建设和品牌建设等方面的具体情况,并表达了深化校企合作,提升融媒人才培养质量的强烈愿望。最后,双方在共建实习实训基地和就业创业基地,黄河文化数字融合传播实验室建设和产学研深度融合等方面达成合作意向。院长李正学代表我院与《黄河时报》总编辑孙振军签署共建融媒实践基地合作协议,党委书记钱越代表我院向《黄河时报》授牌洛阳师范学院“大学生就业创业基地”。

此次访企拓岗活动为企业与学校搭建了沟通的桥梁,有利于促进产学合作和产研发展,推进校企深入合作,实现合作共赢,同时助力我院学生实现充分就业,高质量就业。

双方进行合作洽谈

院长李正学与《黄河时报》总编辑孙振军签署合作协议