我院举行在洛阳2023年校园专场招聘会
发布时间:2023年05月06日 22:15     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为了进一步拓宽毕业生就业渠道,5月5日下午,我院邀请河南品讯网络科技有限公司(在洛阳)到我院举办专场招聘会,并在招聘会结束后进行现场面试。

招聘会上,公司负责人通过播放宣传片及讲解PPT向毕业生介绍了公司的基本情况以及运营模式。会后,参加招聘同学向招聘人员提交简历并进行现场面试。面试过程中,公司负责人就办公地点、入职详情、发展空间等同学们关心的问题进行耐心解答。并与通过面试同学达成初步签约意向。

近年来,学院高度重视毕业生就业工作,积极动员全院上下全力做好毕业生就业创业服务工作。通过学院领导分包专业、毕业生导师一对一指导、毕业生辅导员、就业负责老师帮扶就业等多种举措,逐一了解学生就业意向,针对市场需求和学生求职愿望为学生精准推送招聘信息确保就业工作不断线,助力我院毕业生高质量就业。

文/周芷华

图/周芷华