【启梦大讲堂】大型企业求职经验分享专题讲座
发布时间:2021年12月03日 09:35     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为帮助我院学生进一步了解大型企业就业求职政策,鼓励引导毕业生多层次就业,推动我院就业工作发展。12月2日下午,由校就业指导与服务中心主办,新闻与传播学院承办的启梦大讲堂“大型企业求职经验”专题讲座通过线上方式顺利开展。本次讲座由就职于中央电视台下属全资企业的我院2020届广播电视编导专业毕业生王诗雨担任主讲人。

王诗雨首先分享了自己在校学习、专业实习、求职和签约的过程。并结合自身的求职经历,对校招流程、投递简历、面试及工作选择等环节的注意事项进行了详细解读。同时,他建议同学们一定要早做规划,争取年前的招聘时机,明确好求职目标,并制定求职计划。最后,同学们就自己的一些疑问进行积极的提问,王诗雨结合自身经验就如何正确择业、就业为大家答疑解惑。

文/卜仕豪