我院领导带队深入企业考察实习就业基地
发布时间:2021年12月10日 11:09     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为拓展就业市场,加强校企合作,推进我院就业基地建设,2021年12月10日新闻与传播学院党委书记钱越带领学院实习就业工作相关负责人实地考察走访了洛阳广电传媒集团及相关文化传媒公司。

钱越一行在洛阳广播电视台副台长夏冰、洛阳广电传媒集团董事会秘书曹勇及相关企业负责人陪同下,先后参观了洛阳广电传媒集团、洛阳天泉文化科技有限公司、河南广乐影视制作有限公司、洛阳广电文化创意发展有限公司、洛阳广电移动频道,详细了解企业文化、管理制度和人才需求等情况。随后,钱越一行与相关企业负责人进行了座谈,全面介绍了我院学科专业、学生实习就业情况、教育教学质量和学院发展思路,听取企业对我校人才培养方面的意见和建议,就校企深入合作相关事宜进行进一步洽谈。

此次考察实习就业基地,加强了学校与企业单位的联系,为进一步深化校企合作,提升应用型人才培养质量奠定了基础。

文/李振超

图/韩龙飞 卜仕豪