寒冬送温暖,情系考研生——我院领导看望慰问考研学生
发布时间:2021年12月14日 16:16     责任编辑:xwxy    浏览次数:

12月14日上午,我院党委书记钱越、副院长于正凯、李姗姗来到考研教室,看望考研学生,为备战冲刺阶段的同学们送上冬日的慰问和祝福。

党委书记钱越代表学院向备考的学子表示慰问,对同学们的艰苦付出表示肯定和高度赞赏,勉励他们要坚定信念、调整好心态、劳逸结合,以最佳的精神状态迎接考试的到来。副院长于正凯针对同学们冲刺阶段遇到的问题进行了解答,并就同学们的考前准备和应试技巧提出建议。副院长李姗姗鼓励同学们要树立坚持到底的信心,保持积极的备考心态,合理安排作息时间,高效安排复习计划,为自己的考研之路画上圆满的句号。

同学们纷纷表示,临考之际,学院送来暖心的慰问和祝福让大家备受鼓舞,感谢严寒冬日里学院的满满关怀与爱心,一定全力以赴向梦想奋进。

近年来,学院一直高度重视考研工作,积极营造良好的考研氛围,通过设立考研自习室,举办考研动员会、经验交流会、学生座谈会,专业教师指导和考研慰问等多种举措,在思想、学习和生活等多方面为考研学习提供服务和便利。

学院领导看望慰问考研学生

学院领导为考研学习送上慰问品