学院召开就业工作推进会
发布时间:2022年07月28日 08:16     责任编辑:xwxy    浏览次数:

7月27日下午4点,学院召开就业推进工作线上会议。院领导班子成员、毕业班辅导员、就业负责人员及各系部负责人、骨干教师参加会议。

会上,院党委书记钱越首先传达了学校就业工作推进会议关于初次就业率和困难毕业生群体帮扶的最新要求,分析了学院2022届毕业生就业进展和面临的问题,通报了前期各学院就业统计及核查中存在的问题及整改情况。

院长李正学就参加校就业工作推进会议有关精神进行传达,并带头学习了习近平总书记关于就业工作的重要指示精神。他强调就业工作一是要严守“四不准”、“三不得”原则,并针对本次省教育厅就业核查过程中存在的问题进行逐一分享;二是院系老师在就业工作推进中注意方式方法,调整工作思路,强化责任担当;三是要关注困难生特殊群体的就业帮扶工作,通过就业工作强化育人。

最后,各系部负责人、骨干教师针对本系就业率提升工作分别进行了发言和经验分享。针对当前就业工作中出现的问题进行提问和解答。

线上就业工作推进会议

文/李清爽