我院开展校企合作项目,助力产学研融合发展
发布时间:2022年09月30日 18:16     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为结合学生当前实习就业工作实际,新闻与传播学院积极建立产学研合作的线上合作平台。2022年9月,我院与甜腻网络科技有限公司来访的企业负责人签署横向合作协议,推动学生线上实习工作开展。

企业通过线上指导,充分利用学校的实验设备、智力资源进行技术改造、产品研发。我院以服务提升学生综合素质为宗旨,积极调配资源,助力企业创新,切实增强学生专业层面的高质量发展硬实力,培养和造就适应社会发展的高素质劳动者和技能型人才。在项目推进中,我院多名学生在国家级媒体上署名并发表相关实践作品,学生作品优良的制作水准获得了企业及媒体单位的一致好评。

图、文/杜坤