北京师范大学科技集团一行莅临我院洽谈交流
发布时间:2023年02月20日 14:40     责任编辑:xwxy    浏览次数:

2月19日上午,北京师范大学科技集团董事长助理南昊、中国教师报课程与教学研究中心主任张欣、顶端新闻洛阳运营中心总监付首鹏等一行5人莅临我院洽谈交流。学院党委书记钱越、院长李正学等领导班子成员参与洽谈交流。

交流会在学院融媒体播控中心举行。会上,李正学对南昊一行表示欢迎,重点介绍了学院专业建设、学科建设、人才培养及产学研合作等方面的基本情况及取得的成效,表示将以合作洽谈为契机,充分发挥学院专业优势特色,抢抓发展机遇,为服务地方社会经济发展贡献力量;南昊重点介绍了北京师范大学科技集团的优势特色以及校企合作的思路,希望充分发挥双方优势,深化合作交流,实现共同发展。

双方围绕举办中原首届青年电影节等活动进行了详细探讨,并在合作内容等方面达成初步意向。

会后,南昊一行还参观了学院中图期刊创刊号博物馆、虚拟演播室等地,对学院的办学特色给予高度赞扬。

文/图 李鑫辉