【启梦大讲堂】我院开展“青春万岁,创业未来”主题讲座
发布时间:2023年03月18日 11:11     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为进一步培养我院学生就业创业意识,提高我院学生创业能力。3月17日下午,我院于学院演播厅开展“青春万岁,创业未来”主题讲座。本次讲座特邀九三学社洛阳市委员会副主席周健主讲。

本次讲座周健结合自身经历,为同学们传授经验提出建议。周健指出,同学们要不断增长学识、提升能力、拓宽视野,以此来提高自身竞争力,同时要以实践引导自身专业发展,在当前环境下,要成为综合化、复合型人才,才能面对多变的创业环境。问答环节,针对同学们关于未来创业规划等问题。他指出,在当代社会背景下,同学们要加强创业风险意识,争取去更好的平台登高望远。

最后,李正学院长对本次讲座进行总结。此次讲座的举办,使同学们对创业有了更进一步的认识与了解,营造“鼓励创新、支持创业”的氛围,激发我院学子创业劲头。

周健主席主讲

讲座活动现场