我院开展访企拓岗工作
发布时间:2023年03月23日 15:45     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为深入贯彻落实省委“万人助万企”访企拓岗“促就业”活动。3月22日,院领导班子成员、相关老师及毕业班学生开展访企拓岗活动。

学院一行先后走访了河南广播电视台大象新闻、顶端新闻、河南品讯网络科技有限公司,双方围绕联合人才培养、推进产教研融合、共建实习就业基地、拓展就业岗位等方面合作进行洽谈,分别签署合作共建融媒实践就业基地框架协议书,并向走访单位授牌洛阳师范学院“大学生就业创业基地”。

随后,双方将深化联系与合作,围绕双方结合点,在人才培养、创新创业、学生实习就业等方面探讨合作事宜,推进校企深度合作,实现合作共赢。

我院与大象新闻方会议现场

钱越书记向大象新闻总监授牌