【启梦大讲堂】我院举办考研规划交流会
发布时间:2023年04月19日 12:17     责任编辑:xwxy    浏览次数:

4月18号下午,我院举办启梦大讲堂——考研规划交流会,本次会议邀请曌瑞教育的专家教师为同学们分析新闻与传播学院专业考研的竞争形势以及考研全流程规划。

交流会从考研的不同阶段分别对同学们进行专业指导,向同学们阐释就业压力较大形势下考研的重要性,辩证分析考研与就业的关系,帮助同学们更加理性客观地看待考研,看待工作,并从考研择校择专业、考研报名等方面向同学们介绍了考研的各个时间节点及对应事项,帮助学生们了解考研择校的有关标准。

在当前考研竞争日益激烈的情况下,通过此次考研规划指导交流会,意在帮助同学们对当前考研形势有了更为清晰直观的认识,树立明确考研目标,提高自身考研规划能力。

图、文/余佳玲