我院召开党支部书记培训会
发布时间:2024年10月11日 20:23     责任编辑:xwxy    浏览次数:

10月10日下午,我院在A9-405会议室召开党支部书记培训会。会议由学院党委书记韩守东主持,党委副书记金宜洛及各党支部书记参加。

会上,韩守东从支部委员会的职责、党支部规范化建设、党建经费规范使用、10月份基层党建工作任务清单等四个方面进行介绍,重点强调了要严格规范执行“三会一课”、主题党日等工作制度,希望支部书记能够履行职责,把支部建设好、把党员教育好、把团员引领好,要充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用。韩守东还要求各支部要利用多元形式深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,持续巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,常态化推进学纪知纪明纪守纪。

会后,各支部书记就当前党员日常教育管理、党建品牌共建等进行深入交流。未来,学院将加强各支部间的合作交流,让党支部始终富有战斗力,以积极向上的精神状态、出色优异的工作成效推动学院党建工作的高质量发展。

责编/李佳敏