我院学生党支部开展党纪学习教育专题党课
发布时间:2024年05月04日 15:52     责任编辑:xwxy    浏览次数:

近日,我院各学生党支部围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展专题学习,各学生党支部书记面向支部党员讲党纪学习教育专题党课。

课上,李玉刚、李清爽、付晗茜、魏蕊蕊、李振超等五位学生党支部书记围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”,从“深刻认识开展党纪学习教育的重大意义”“《条例》的主旨要义和规定要求”“党的纪律建设的重要性”等三个方面进行讲解,引导支部党员真正把《条例》学深学透学到位,把遵规守纪刻印在心。要求全体党员干部提高自身政治站位,充分发挥党员先锋模范作用,增强贯彻党规党纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实推动党纪学习教育在我院党员中走深走实。

通过此次党纪学习教育专题党课,学院党员进一步明确了日常言行的衡量标尺,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。下一步,学院将以党纪学习教育为契机,持续提升学生党员党性教育的实效性,努力培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

播音与主持艺术学生第一党支部开展党纪学习教育专题党课

播音与主持艺术学生第二党支部开展党纪学习教育专题党课