新闻与传播学院召开主题教育推进会
发布时间:2023年06月08日 09:51     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为有效督促我院扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保各项重点措施和任务落到实处,6月7日晚7点半,我院通过腾讯会议召开线上主题教育推进会议,党委书记钱越主持会议并讲话。学院全体党委委员和各教工党支部支委以上负责同志及学生各党支部书记参加会议。

会上,钱越传达了学校主题教育工作推进会精神,通报了学校主题教育领导小组办公室督查组及第一督导组在近期对学院主题教育督导检查中发现的问题和不足,对如何落实好下一阶段主题教育工作提出明确要求。

一是要提高政治站位,加强对主题教育相关文件和会议精神的学习,严格按照学校主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,紧紧围绕主题教育各项目标任务推动落实。

二是要督促指导各支部结合实际创造性开展工作,把学和做结合起来、查和改结合起来,对于存在的相关问题做到及时认领,立行立改。

三是要把主题教育与党建提质行动结合起来,与创建“红烛党建”工作品牌结合起来,与落实学院中心工作推进结合起来,与本职工作结合起来,认真完成主题教育规定动作,发挥好党支部的思想引领作用和党员干部的表率作用,凝练好本支部的特色亮点,以高质量党建引领推动学院各项事业高质量发展。

责编/李玉刚