播音教工党支部举办四月主题党日活动
发布时间:2023年04月21日 14:38     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,以党建高质量引领学校事业发展高质量。4月20日,播音与主持艺术教工党支部举办四月主题党日活动——“洛师要发展,我该谋什么”党建提质行动专题研讨。活动由支部书记李姗姗主持,支部全体党员参加会议,支部入党积极分子列席会议。

会上,李姗姗首先带领全体党员学习了《洛阳师范学范“党建提质行动”实施方案》,并以问题为导向,对标“五个进一步提升”,深入分析了支部建设的各项现状。全体党员结合自身情况,围绕如何进一步促进党建工作与洛师发展深度融合,以高质量党建引领学校事业发展;如何进一步加强党支部标准化建设,不断增加党组织的政治功能和组织功能;如何进一步提升基层党支部活力,充分发挥党员同志的模范带头作用三个方面逐一进行交流与研讨。

本次主题党日活动,为全体党员统一了思想、指明了方向、开拓了思路、明晰了路径、凝聚了共识,为支部深入实施党建提质行动奠定了坚实的基础。

责编/刘淏