党团建设
聚焦主题教育 | 校党委副书记李晓彦专题调研我院主题教育开展情况
发布时间:2023年05月17日 09:38     责任编辑:xwxy    浏览次数:

5月16日下午,校党委副书记李晓彦、党委组织部部长陈立新莅临教育科学学院开展主题教育专题调研,听取新闻与传播学院、教育科学学院和商学院关于主题教育开展情况的专题汇报。汇报学院党委书记、党委副书记和党委组织员参加调研。李晓彦主持专题调研。

会上,我院党委书记钱越汇报了主题教育开展以来我院开展的各项活动。钱越重点汇报了理“响”洛师和主题教育进行时微信公众号专栏的建设情况、习言习语校园广播的开展情况和楼宇文化建设的推进情况。李晓彦对我院主题教育各项工作的开展给予充分肯定,并指出,要结合目前主题教育开展的各项活动总结凝练出具有学院特色的品牌活动,按照“一党委一品牌、一支部一特色”的要求打造基层党委主题教育特色品牌,切实以高质量党建推动学院高质量发展。

文/图 李玉刚

责编/李玉刚