聚焦主题教育 | 我院召开全体教职工大会
发布时间:2023年06月02日 16:56     责任编辑:xwxy    浏览次数:

6月1号下午,我院在112教室召开全体教职工大会。学院领导班子成员以及全体教职工参加会议。

会上,院党委书记钱越针对全院上下扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习情况、创建全国文明校园、毕业生离校、学生思想政治教育及安全稳定等一系列工作进行安排部署。她重点强调扎实开展好主题教育,是学院当前和今后一个时期的重大政治任务,全院上下要将开展主题教育与推动学校“一目标二攻坚三大行动”结合起来,与学院中心工作深度融合,推动学校、学院事业高质量发展。

院党委副书记金宜洛针通报了学院2023届毕业生就业创业工作推进情况,并对下一步具体工作开展提出要求;副院长于正凯鼓励全体教职工积极参与项目申报和黄河文化数字融合传播实验室的建设工作,进一步为新闻学国家级一流本科专业建设和学院学科发展夯实基础;副院长李姗姗对2019级学生毕业论文审核、加强课堂管理及一流课程的建设工作进行强调。

院长李正学作总结发言。他强调,广大教职工要紧紧围绕学校目标工作要点和学院中心工作,将个人发展和学院建设有机结合,明确目标方向,发挥个人优势,勇于突破自我,为学院的高质量发展和内涵建设贡献智慧和力量。学院要进一步细化任务举措、强化压力传导、狠抓目标落实,不断激发教职工干事创业的积极性和创造性,推动学院和学校的发展再上新台阶。

文/余佳玲

责编/李清爽