我院赴上徐马社区开展帮扶文明创建工作
发布时间:2022年09月26日 16:28     责任编辑:xwxy    浏览次数:

为落实《2022年度洛阳市文明单位创建工作实施意见》,进一步深化新时代文明单位创建工作,充分发挥示范引领作用的文明单位。9月26日,学院党委书记钱越、副书记金宜洛及学院各党支部书记至洛阳市上徐马村开展第二次文明单位帮扶社区文明创建工作。

此次帮扶社区文明创建工作,学院调研人员按照新时代文明实践站要求,对标对表,向上徐马社区支部委员会提出整改意见,并就帮扶计划及措施进行了进一步沟通。院党委书记钱越表示,要规整检查区域,营造干净的环境,完善相应的必检物资,同时注意匹配程度,加强细节把控。

下一步,学院将继续积极完成属地文明办统一布置的创建工作,协助社区做好环境卫生、公共秩序、文明行为、创建氛围、基础设施等创建工作。以“双报到、双服务”为抓手,落实文明单位党组织、在职党员联系社区,帮助社区达到创建标准。

学院党委及党支部成员至上徐马社区开展文明创建

文/图 李清爽