当前位置: 首页>>师范专业认证>>正文

我院英语专业教师线上参加“全国英语师范专业认证暨外语教师专业发展学术论坛”

时间:2022-05-24, 作者:

521日,我院组织英语专业教师线上参加“全国英语师范专业认证暨外语教师专业发展学术论坛”。该论坛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会英语专业教学指导分委员会、福建省外国语文学会、外语教学与研究出版社主办,集美大学承办。论坛通过线上线下相结合方式举行。

教育部高等学校英语专业教学指导分委员会秘书长、湖南师范大学外国语学院院长曾艳钰教授,教育部师范类专业认证专家、山东师范大学外国语学院院长王卓教授,教育部师范类专业认证专家、福建师范大学外国语学院副院长兰春寿教授分别做主旨演讲。师范认证优秀完成单位——常熟理工学院、浙江外国语学院、乐山师范学院的张良林、陶伟、王柯芦三位教授进行实例分享。

通过此次线上学习,我院英语专业教师进一步加深了对师范专业认证的认识,更加熟悉了认证工作要求和流程,为进一步完善认证工作、迎接专家进校考查奠定了基础。

上一条:学校对我院英语专业师范认证准备情况进行调研指导 下一条:我院英语专业组织师范技能达标(英语书法)测试