当前位置: 首页>>团学工作>>品牌活动>>正文

【第四届外语文化节】魅力外语,音为有你-我院外文歌手大赛圆满落幕

时间:2021-05-24, 作者:

5月23日下午三点,我院在校体育馆演播厅隆重举行第四届外语文化节系列活动之外文歌手大赛决赛,邀请学院范俊铭老师和赵攻垒老师、音乐学院王祎琦同学与梁思琪同学担任评委。各学院学生会执行主席与文体部部长受邀出席本次活动。

此次共有12名选手入围决赛。 在本次比赛中,舞台上选手歌声悠扬、音色动听,舞台下的观众的呐喊声此起彼伏,现场氛围热情燃烧。来自外国语学院的管云云以一首《Mad at disney》点燃了现场氛围,她将歌曲中表达的感情有力地传递给了现场的观众和评委老师们;来自文学院的王皓雯以一首《Someone you loved》向现场观众们讲述了一个娓娓动听的爱情故事;而来自文学院的吴明泽以一首《Call me maybe》表达了自己对爱情执着的追求。本次比赛也穿插了游戏环节,“抓鸭子””和“官兵抓贼”等小游戏将现场气氛推向了高潮。

经过评委老师的评选以及场内外选手投票结果,管云云同学同时斩获一等奖和最具个人魅力奖;王皓雯同学荣获二等奖以及最受观众喜爱奖;吴名泽同学荣获二等奖;唐晓宇、高雅雯、黄春阳同学获得三等奖;王应瑜、蔡小慧、路双羽、郑怡菲、杜怀豫、赵俊淇同学获得优秀奖。

上一条:【第四届外语文化节】我院举办“万安山”下诗歌朗诵比赛 下一条:【第四届外语文化节】我院举办外文话剧风大赛