当前位置: 学院首页>>党建工会>>理论学习>>正文

我院举办预备党员入党宣誓仪式

时间:2024-04-12, 作者:

4月11日下午,我院党委于外语楼504会议室举行预备党员入党宣誓仪式。学院党委副书记贺然、学院党委组织员尚瑞雪及新发展的预备党员参加会议。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在领誓人的带领下,预备党员面向党旗,高举右拳庄严宣誓,在铮铮誓言中表达坚定不移听党话、跟党走,为共产主义奋斗终身的信念和决心。仪式上,新老党员代表代梦洋和王栋灿分别进行发言,他们表示,要与时俱进,加强政治理论学习,认清定位,严格要求自我,以身作则,树立良好形象。在学习和工作中奉献进取,以良好的精神状态和充足的劲头,以实际行动践行入党誓词。

会议最后,贺然对全体党员提出希望和要求:要求他们要强化政治意识,坚守忠诚初心,坚定理想信念,厚植为民情怀,练就担当本领,始终严于律己,保持对纪律的敬畏之心,以良好的精神状态,昂扬的干劲斗志,向党组织交上一份满意的答卷。

参加仪式的预备党员表示,入党宣誓仪式是一次深刻的党性教育,是党员政治生命开始的象征,他们将牢记初心和使命,用实际行动践行在党旗下许下的诺言。

上一条:【党纪学习教育】我院召开党委会扩大会议安排部署党纪学习教育工作 下一条:校纪委书记练忠杰为我院师生上廉政党课