当前位置: 学院首页>>党建工会>>理论学习>>正文

校纪委书记练忠杰为我院师生上廉政党课

时间:2024-03-15, 作者:

3月14日下午,校纪委书记练忠杰为我院师生上廉政党课,学院全体教职工及学生党员代表共100人听取报告,报告由学院党委书记李广主持。

练忠杰以“纪律规矩与人生”为题,从纪检的角度探讨人生价值,结合详实的案例,深入浅出地阐述了全面从严治党、严明党的纪律、加强党风廉政建设的重要性、紧迫性,为全体师生上了一堂生动的廉政党课。练忠杰强调,要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,要自觉践行廉洁自律规范,守住为人、处事、用权、交友的底线,守住自己的政治生命线,守住正确的人生价值观;要敢于担当,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,以奋发有为的精神状态履职尽责、真抓实干,在推动学校各项事业发展中当先锋、打头阵、做表率。

李广表示,练书记的报告内涵丰富、思想深刻,对全体师生加强党性修养、严明党的纪律、推进党风廉政建设具有重要的指导意义。全院师生要以此次党课为契机,进一步加强党性修养,增强党性锻炼,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到学校“一目标两攻坚三大行动”艰巨任务中去,为实现学校建设特色鲜明的地方高水平大学做出新的更大贡献。

上一条:我院举办预备党员入党宣誓仪式 下一条:三级联创 |我院教工第三党支部开展“百年党史、红色洛阳”党建翻译成果展