我院组织教职工到万安山登高望远

浏览量:81 日期:2020年10月26日 10:03

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”,1025日(农历九月初九,重阳佳节),在学校工会的指导下,我院分工会组织教职工到万安山登高望远。教职工在登高望远过程中,扶老携幼,相互帮助,既锻炼了身体,有凝聚了人心,更展望了未来,鼓舞了斗志。

登高望远活动的开展,展示了食品与药品学院教职工团结一心为学院、学校发展的精神气概;展示了学校第四次党代会精神的指引作用;展示了教职工为培养人才而进行的体育锻炼;展示了重阳佳节的文化传承……

活动结束时,党委副书记刘晓同志编了顺口溜:“登高望远在重阳,万安山上黄花香。教职工们共奋斗,更名大学在手掌”。党委书记吴冠红同志总结指出:学院分工会要经常搞健康有益的活动,锻炼同志们的身体,净化同志们的心灵,凝聚同志们的信心,开拓同志们的视野,真正做到在中国共产党的领导下,落实立德树人任务,为国家和社会培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。